شو صبايا بدكم تعرفوا كيفه تعملوا المبروشه طب تابعوني
المقادير :
200غم زبده او بكيت مرجرين
3ملاعق صغيره باكينج باودر
ملعقه صغيره فانيلا
كوب سكر ناعم
3ارباع كوب مربى
بشر ليمونه
3-4 كوب دقيق
4 بيضات
طريقه العمل
تخفق الزبده ويضاف اليها السكر ويخفقا جيدا لتصبح كريمه تخفق بيضتان مع الفانيلا وتضاف لمقدار الزبده والسكر يضاف الدقيق تدريجيا الى الخليط السابق لتصبح عجينه لينه ويضاف اليها البيكنج بودر وبشر ليمون تقسم العجينه الي قسمين ويؤخذ نصفها حيث يفرد في قاع الصينيه مدهونه بلزبده ومرشوشه بالدقيق ثم يوضع مقدار المربى ويبشر النصف الاخر من العجينه على السطح باستعمال المبشره او عصاره البندورة ويسوى السطح تخبز بفرن متوسط الحارة ثم تقطع بشكل المرغوب به وبالف صحه وعافيه على قلبكم حبايبي